гарантия 7 лет
8 843 528-05-19

Проспект Победы, 139 к. 2

НОВИНКИ В РАЗДЕЛЕ «СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ»

НОВИНКИ В РАЗДЕЛЕ «СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ»

Входные двери являются не только надежной защитой, но и основным стилеобразующим элементом экстерьера дома. Внешний вид новых стальных дверей «Ренессанс Премиум» и «Ренессанс Арктик» вызывает доверие и служит прекрасным украшением дома. Объемные выверенные формы, эмитирующие фрезерованный багет и гармонируют с любым стилем.

РЕНЕССАНС ПРЕМИУМ

«Ренессанс Премиум» с неповторимым внешним обликом, совмещают в себе отличные технические характеристики и защищают дом от силового и интеллектуального взлома.

Основательность конструкции представлена трехконтурным притвором, усиленной цельногнутой рамой короба, прочностью усиленного полотна, обеспечивая жёсткость конструкции в целом. Трехконтурный притвор и резиновый уплотнитель способствуют наиболее плотному прилеганию полотна к коробу, герметичности двери, защиту от сквозняков и посторонних шумов, создавая максимально комфортные условия проживания. Металлический эксцентрик, противосъемные ригели, петли на опорном подшипнике с нержавеющим штоком (3 шт.) гарантируют высокую калибровку закрывания двери, плавность запирания, запас прочности и защиту от провисания при эксплуатации, а также безупречность работы замков. Замки Гардиан 3211+3001 и броненакладки обеспечат спокойствие Вашему дому. Двери изготавливаются в комплектации Металл+Металл и Металл+МДФ в индивидуальных размерах.

РЕНЕССАНС АРКТИК

«Ренессанс Арктик» - это теплосберегающая стальная дверь с терморазрывом премиум класса для частных домов. Принцип «двойной двери» создает стабильный микроклимат в доме — внутренние элементы изолированы от наружных терморазрывом. 7 слоев утеплителя в полотне — гарантирует дополнительный энергосберегающий эффект. Входные двери «Ренессанс Арктик» адаптированы к влажности и перепадам температур до –40°С.

Три петли закрытого типа с нержавеющим штоком, для сверхтяжёлых дверей, обеспечивают плавное и мягкое открывание, равномерно распределяя вес входной двери. Многоступенчатое окрашивание с нанесением цинкогрунта и полиэфирной краски препятствует образованию коррозии и продлевает срок службы входной двери.

Дверь комплектуется вспененной полиуретановой лентой ПСУЛ (20х40 мм). Лента ПСУЛ монтируется по краю наличника в местах его примыкания со стеной.

схема

Входные двери с терморазрывом комплектуются исключительно сувальдными замками Гардиан 3011+3001 , которые устанавливаются в специальный стальной «карман», утепленный двойным слоем фольгоизола.
Ключевину замка, исключая попадание сквозняков в дом, защищают декоративные накладки с подпружиненной шторкой.

Фурнитура

Изящные итальянские дверные аксессуары в цвете античная бронза или серебро украсят любой интерьер в классическом стиле. Для любителей современного колорита предлагаем фурнитуру в стиле модерн. Каждое открывание и закрывание двери принесет удовольствие владельцу.

Ручка Armadillo Bella (античная бронза)Ручка Armadillo Bella (античная бронза)
Ручка Armadillo Bella (античное серебро)Ручка Armadillo Bella (античное серебро)
Ручка Armadillo Kea (никель)Ручка Armadillo Kea (никель)
Ручка Armadillo Kea (хром)Ручка Armadillo Kea (хром)

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале